Я пацифистка

               



                Я пацифистка, женщина, я мать
                И бабушка, прабабушка, тем боле.
                Не для меня понятье: разрушать
                Страну мою и причинять ей боли.

                Детей растим для мирного труда,
                Для счастья и любви народов мира.
                Огромная в стране моей беда:
                Грохочут пушки и умолкла лира.

                Я заклинаю всех, во имя благ,
                Слова благие подыскать друг другу,
                Подняв над Украиной мирный флаг,
                С любовью протянув друг другу руку.

                Я пацифистка!


Рецензии