а ранним утром на крыльцо

а ранним утром на крыльцо
он вышел там, за перевалом
и ты рукою помахала
и свет проник в твое кольцо

на указательном рубин
среди заснеженной долины
волною красной, самой длинной
сияющий гемоглобин

и вспышка выстрелом вопроса
и капли крови на снегу
 - ах, умирать, - да это просто
в семнадцать или в девяносто
я тоже, как-нибудь, смогу


Рецензии