Обыденность

А мне, бы, на море, б, сейчас, бы, податься,
Но дела мертвым грузом заставляют остаться,
И покуда, как кирпичи на шее, делишки-дела,
Так и мы тонем не чуя под ногами дна,
А там,так тепло и я, б, уехал туда,
Обязательно с собою забрал, бы, тебя,
Но покуда я никак, и ты тоже никуда,
Вместо лета и моря за порогом зима.


Рецензии