Абстракция

* * *
Словно клубок
Разматываю жизненные тропы,
Пробиваясь сквозь постоянные толпы,
Массы заполняющей бетонные коробки,
Они в них не счастливы и так одиноки.
Проползая сквозь раненые судьбы,
Залатать пора б уже некоторым трубы
Из которых льется черная смесь,
Лживая радость, полная спесь.
Остановите кто-нибудь в венах кровь,
Люди забыли что значит любовь,
Кто как может, тот так и крутит,
Запивая боль раствором ртути.


Рецензии