невзначай, простить мне мои ошибки

Ты говоришь: "Мы все исправим, поверь,
Пожалуйста, разбери свои чемоданы".
Но что толку, в холостую стрелять теперь?
Я ухожу, зализывать свои раны..

Номер, записанный неровно в тетрадь,
Я сотру, не оставив тебе и попытки,
Невзначай, по частичкам меня собрать,
Невзначай, простить мне мои ошибки.


Рецензии