Песнь атлета

ятлет
я бравый парень Гоша
скелет
поломан и поношен
омлет
готовит мама утром
кистет
ношу по будням только утром

в обед
лежу и отдыхаю
мамзель
пощупаю, ногами полягаю
всерьез
прошу прошения у куклы
пишу
всем сообщения минутно

вразрез
попал водитель на траншею
опять
опять работать чтоль?  дурею...
пойду
и я кого нибудь ограблю
в кино
я бабу пригласил а денег жалко

пришел
а быбы нет, че делать?
смотреть
ну не такуюж хереть
теперь
врагов сменился рейтинг
не жить
тебе со мной на свете

ушел
и даже не заплакал
обидно
но не очень жалко
потом
вернуть хотел я деньги
пришлось
мне сесть за это сновиденье

теперь
я каюсь мне бы сразу
мозгов
нет не ведро, хотя бы вазу
чтоб влил
себе я в голову пустую
теперь
я бы женился бы на дуре


ЕЕ


Рецензии
потенциал)) попробуй немного почище) у тебя получится)

Кио Рио   05.11.2014 18:44     Заявить о нарушении
что ты имеешь ввиду "почище"? там сбив ритма, чтоб не укачало...???

Ееееее   05.11.2014 19:33   Заявить о нарушении
да не в ритме) в слове))

Кио Рио   06.11.2014 00:18   Заявить о нарушении
Яснопонятночтоничегонепонятно!!!

Ееееее   06.11.2014 01:42   Заявить о нарушении