Я искала тебя...

я искала тебя в рассвете
и в закате,и в солнце,в луне,
а нашла тебя в интернете
и узнала,ты приходил во сне...

приходил,ветерком лаская,
обнимая ветками сирени,
солнечным лучом согревая,
плача,что не вместе,капелью...

дождиком оставлял поцелуи
на губах моих сладко-ванильных
и снежинки дарил,тоскуя,
и любя меня сильно сильно...

я искала тебя долго долго,
провожая звезду за звездою,
я любила тебя очень робко,
проливаясь раз в месяц грозою...


Рецензии