Снег детства

Снегом всё запорошенно,
День прозрачен и тих.
И в награду непрошенно,
Вдруг рождается стих.
 
Белым снегом  завеяны
Все дороги- пути.
Как к тропинке потерянной
Мне дорогу найти?
 
Где ответ незадачливый,
Как мне жить и любить?
Всё  сторицей оплачено,
Может хватит корить.

Где же путь тот единственный,
Что назначен судьбой.
Может стану воинственной
И поспорю с собой.


Ждёт дорога не лёгкая...
Но пушисты, легки
Снегом детства далёкого
К ней летят мотыльки.
 


Рецензии
Удачи в Новом Году!!!!!!!

Мила Голицына   17.01.2024 20:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.