Ожидание

На рыбалке,утром рано,
Когда все ещё в тумане.
В предрасветной тишине,
Рыбки плавают на дне.
Камыши стоят не движно,
Птичье пение чуть слышно.
Булькнул кто то в камышах,
Серебром роса в лугах.
Напоила все вокруг
И леса ,и тот же луг.
Затоилось все и ждёт,
Когда солнышко взойдет.


Рецензии