Анатолий Овчаренко Пока со мной мои родители, семь

   Пока со мной мои родители, семья,
   И делим вмести труд и боль,печали,
   То жизнь не топь,не мути полынья,
   А только радость и любви скрижали.

   Пока весна за нас и зиму вечно рушит,
   Рвет цепи льда и греет кровь сердец,
   Пусть люди знают,мир войною не порушат,
   Войною атомной,потоп не будет и конец.

   Нам постоянно врут пророки и вожди,
   Обещают разогнать нужду, сомнения,
   Знай человек,все делай сам,не жди,
   Тогда умрешь всегда без сожаления.


Рецензии