В саду

Он: Вы мне не безразличны
    И сердце бешено стучит.
    Вы оказались не двуличны.
    По венам быстро кровь бежит.
    При Вашем взгляде, я немею,
    Язык не знает, что сказать.
    Я понимаю, что не смею
    Руки Вашей целовать.
    Но мне не ясно Ваше отношение.
    Прошу: внесите разъяснение.

Она: Неужели, Вы не замечали
     Как мои блестят глаза?
     Когда мы кофе распивали,
     Как были скромными уста?
     Когда при Вашей встрече
     Бросало в жар и дрожь,
     Совладать собой не было мочи,
     Ваш облик очень был хорош.
     Я - Ваша! Вам я отдана.
     И буду Вам всегда верна.

Он: Каким я выгляжу глупцом
    И оказался я слепцом.
    Не видел я, что видно ясно:
    Огонь любви своей Прекрасной.
    Коль Вы не шутите со мной,
    То будьте Вы моей женой.

"Согласна",- ответила ему.
А было это все в саду.

    


Рецензии