Пусть наша любовь отличается от всего

Пусть наша любовь отличается от всего,
Что было когда-то в твоей и моей жизнях.
Я хочу никогда не увидеть в тебе того,
Что раньше в других людях когда-то видел,

Я хочу никогда не увидеть в любви того,
Что раньше когда-то меня не любить учило,
Я хочу никогда не найти у любви следов,
По которым она стороною проходит мимо.

Я хочу никогда, ты слышишь, не расставаться,
Не ссориться и не знать, как это - жить без тебя.
Я с тобою хочу засыпать и с тобою хочу просыпаться,
И жить лишь тобой одной, как живу сейчас.

Я хочу никогда не обидеть твою любовь.
В этом большом и неидеальном мире,
Я хочу быть твоим, самым любимым тобой,
И жить с тобой вместе в одной на двоих квартире.

Пусть наша любовь отличается от всего,
Пусть она будет самой красивой и сильной,
Пусть беды все ее обойдут стороной,
И ты никогда не узнаешь, как быть нелюбимой.

28 октября 2014 года.


Рецензии