Строка, как борозда на поле...

Строка,как борозда на поле,
И в ней зерно из разных букв.
Строка живет Оле Лукойле,
И из чернильниц льется звук.

Он проливается на платье,
На Золушкины башмачки.
И раскрывается подснежник,
И снов порхают мотыльки.

В цветном кольце воображенья,
Как в акварелях волшебства,
Рождается стихотворенье,
Как чудо света Рождества.

И звук играя льется,льется,
На мир печали и любви.
Душа и плачет и смеется,
И ведает,что не одни,

Что не одни седые дали
Остались в дымке голубой,
Что есть-их просто не искали-
Есть в мире счастье и покой.

Строка,как борозда на поле,
И в ней зерно из разных букв.
Строка живет Оле Лукойле,
И из чернильниц льется звук.


Рецензии