Я сварю из тебя кисель...

  Я сварю из тебя кисель,
                бородёнку по волосу выдерну
  за надежды мои за все,
                за враньё за твоё невиданное
  и за дочь,
                что легко ты предал
  за вопросы её:
                -Где папа?
  - Я за то,
                чтоб без ног ты бегал,
  и весь век
             собачонкой тявкал...
 ...А над ночью -
                Луна:-"Прости,
  Так самой дышать
                будет легче,
  если вдруг
               разошлись пути,
  не вали
           на одни всё плечи..."
  И простила-
            живи,не корю;
  а кисель всё равно сварю!


Рецензии
Если сваришь ты кисель,
Я совсем не против,
Унеси его в постель
Мой любимый котик,
Быть с тобою я не прочь,
Ножки чтоб не зябли,
Только выпей ты за ночь,
Весь его до капли.

Вячеслав Марченко 2   08.01.2016 16:11     Заявить о нарушении
Я полакомлюсь,конечно,буду капельки терзать,шоколадкой бессердечно буду ночью заедать...

Татьяна Федорова 7   08.01.2016 16:15   Заявить о нарушении