Открытое прямое обращение ко всем гражданам РФ

                http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/Polit/param/01.php



Как-то раз ввели открытую систему выборов в России.
Каждый голос защищён законом стал правдиво избирателя
От дискриминации статьёй и крупным штрафом искадателя,
Чтобы не было позора фальши подкупного эйфории.
Чтобы можно было сразу доказать в суде фальсификацию
Тем на каждом избирательном участке, взятом во вниманье.
В интернете списки проголосовавших всех на пониманье
Выложены быть должны за кандидата каждого, в овацию,
Чтоб проверить точно по отдельности Ваш выбор гражданина
Правового государства, не уступно лжи и лицемерию.
«Если тайно, то преступно», - совесть говорит для всех едино,
К большему ответственным открытому воистину доверию!..

Там измена труса Родине, к чужбине светской эгоизма,
Где навязываемое чувство тайного патриотизма...


 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.