Спокойной ночи вам, спокойной ночи

Хоть век, увы, наш вовсе не бессрочен,
Но что бы ни твердили голоса,
Он есть, и несказанно этим прочен,
Пусть черной показалась полоса.

Вы лучшие, я знаю, знаю прочих,
Чей взор так чист, как слезная роса,
Чей разум безошибочно отточен,
И чьи безмерно нежные сердца.

И мир не безнадежно опорочен,
Откройте остальным свои глаза,
Без пауз, без тире и многоточий,
Как свежие зеленые леса.

Я верю в ваши силы со всей мочи,
И силы эти, будто небеса!
Спокойной ночи вам, спокойной ночи!
И бесконечной веры в чудеса!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.