Лабиринт страстей

Мой лабиринт страстей
В паутине мысли,
Я думаю о ней ,
Пытаюсь осмыслить .

Жизнь в даль течёт рекой ,
Берегов не видно ,
Ты там - своей судьбой ,
Я своей ... , обидно .

Где-то бьются волны ,
Нам ломая судьбы ,
Только мы довольны ,
Не зная , что будет .

Чайкой плачу в небе ,
Над волной большою ,
О любви , о неге ,
И о нас с тобою .


Рецензии