Снежная дева

 В хрустальной кибитке
            под снежной накидкой,
Едва приоткрыв от вуали свой лик.
ты мчалась на тройке,
              а кони, так прытки,
но всё же мы всиретились
                взглядом на миг.
   Твой взор ворожил
                и манил за собою,
Но тройка неслась
              сквозь белёсую мглу.
О, снежная дева,
                останься со мною!
Коль я за тобою поспеть не могу.


Рецензии