Как много в жизни огорчений

КАК МНОГО В ЖИЗНИ ОГОРЧЕНИЙ.
НО НАДО ЖИТЬ НЕ УНЫВАТЬ.
Я НЕ СЛАБАК В ДУШЕ Я СИЛЬНЫЙ.
И НИ КОМУ МЕНЯ НЕ ПОЛОМАТЬ.

СКАЖУ Я РЕЗКО ПРО СЕБЯ.
ПИСАТЬ ТЯЖЕЛАЯ НАПАСТЬ.
НО Я СМОГУ,Я ПОСТАРАЮСЬ.
С ПЕРОМ В РУКЕ ЗАТКНУ ЛЮБОМУ ПАСТЬ.

ПУСТЬ БУДУТ ТЯГОСТИ НЕВЗГОДЫ.
ПУСКАЙ ЛОМАЕТ МЕНЯ ЖИЗНЬ.
Я СИЛЬНЫЙ ДУХОМ ОТ ПРИРОДЫ.
Я ЧЕЛОВЕК Я ОПТИМИСТ.

ПУСТЬ Я НЕ РВУСЬ БЫТЬ САМЫМ ПЕРВЫМ.
ЧТО БРЫЗГАЮТ СОПЛЯМИ ЗРЯ.
ПОБЕРЕГУ Я ЛУЧШЕ НЕРВЫ.
ПРИДЕТ И ОЧЕРЕДЬ МОЯ.

УДАРИТЬ В МОРДУ МОЖЕТ КАЖДЫЙ.
РУГАТЬСЯ МАТОМ ОСКОРБЛЯТЬ.
НО РАЗВЕ ТАК ИДУТ ПО ЖИЗНИ.
НЕ НАДО ПРОСТО ТАК СГОРАТЬ.

ВЕДЬ ЗЛО СЖИГАЕТ ЧЕЛОВЕКА.
ВСЕ ИЗНУТРИ СГОРИТ ДО ПЕПЛА.
И СЕРДЦЕ ЧТО БЫЛО ДОБРОМ СОГРЕТО.
ПОТУХНЕТ В ОЖИДАНЬЕ СВЕТА.


Рецензии