Карусель

Эта карусель октября,
С игристым вином и полемикой,
Словно тугая петля.

Замажу раны зелёнкой.

Эта карусель октября,
С губами вкуса винстона,
Конечно же для тебя.
О тебе.
До последнего стона.


Рецензии