Я проснусь в самый серый час дня

Я потеряна для этих дорог,
Для бравурных поступков и слов.
Сотни глупых написанных строк,
И в крови холод резких ветров.

А в глазах не прочтешь ничего.
Уплывает дрожащая муть,
Слов несказанных разных. Звено
Порвалось и уже не уснуть.

Я проснусь в самый серый час дня ,
И пойму, что черны паруса.
Больше ты не увидишь меня,
Больше мне не заглянешь в глаза.

Равнодушие-это клеймо,
Я в сетях не хочу умирать.
Остается одно лишь "но ",
Но я вспомню как это-мечтать!


Рецензии