все умрут, а я останусь

все умрут, а я останусь
тишиной холодных станций
в чьих-то снах довольно мрачных
белым шумом их трансляций.
в электронной почте спамом
без конца одна реклама
в сообщениях о дружбе
столько лжи, что мне не нужно.


Рецензии