60 лет как отгремела война

60 лет как отгремела война,
Но болью в сердцах отдается она!
За всех погибших в этой войне,
Захороненных всюду по нашей земле.

Чтят память погибшим от Сахалина
До самого конца - до Берлина.
Памятники в селах, городах, средь полей...
Но главная память: в сердце людей!

2005 год


Рецензии