Зря надеешься

Зря надеешься -не отвечу.
Я живу и конечно мечтаю.
В шарф укутываясь по плечи,
Не признаюсь, что я скучаю.

Ну а впрочем, скучаю вовсе ль?
Я не знаю, сама не знаю.
Неба зимнего яркая просинь,
Да ошибки, что сбились в стаю...

Мы чужие, как свет и сумрак.
Мои звезды светят в ладонях,
Но их светлые лучики-нити рассыпаются,
Чуть затронешь...

Мне их жалко, они живые...
Будто я предала ненароком...
Ах дороги судьбы кривые...
Без тебя ли мне одиноко?..


Рецензии