Мой друг

Мой друг
Ты идеален, ты хорош собою
И, безусловно, баловень судьбы
Тебе намного легче совладать с тоскою
Когда кошмары разъедают сны

Намного проще принять
простые истины в простых словах
Твой лик на тысячи картинах
Твоя душа - как лето, как весна

Мой друг
Я преклоняюсь пред тобою
Без лишних доводов и лжи
Ты идеально миришься с толпою
Она боготворит тебя, и все же
Ты вовсе не один из тех,
Кто бесконечно одержим собою

Ты парусник в суровом океане,
а паруса - твои мечты
Плывешь по ветру,
покуда, я иду ко дну
покуда, я готовлюсь к зимам
Ты беззаботно ждешь весну

Мой друг
Ты научил меня терпенью
Теперь, я знаю этот Мир
Неважно что нас ждет за этой Дверью
Ты смог,
и это значит,
Что мне тоже хватит сил.


Рецензии