Порог!

Постой не торопись
Убийственен порог
Он, как порок
Чем выше
Тем больнее
И ты прошедший
Через сто дорог
Уже оплошки
Спрятать
Не сумеешь
Уморно б было
Если б я упал
Ну посмеялись
Встал и отряхнулся
Но ты от жизни
Прожитой устав
Уже не сможешь
Встать и повернуться
Я пред тобой
Азартен, смешон, юн
Здесь твой порог
А мой и не построен
И мне пройти ещё
Полста дорог и дюн
Чтобы достичь твоих
И я ещё спокоен!











дюн


Рецензии