Первомайску 50

Среди ковыльной, оренбургской степи,
Первомайск, ты вырос из мечты.
Улицы свои, как сети
На берегу реки раскинул ты.

Хорошеешь ты с каждым годом,
Разрастаясь ввысь и ширь
Под необъятным небосводом,
Наш целинный богатырь.

Знойный ветер тебя овевает,
Чаган воду, прохладу дает.
Земля газом своим согревает,
Степной жаворонок гимны поет.

2007 год


Рецензии