stergen dla pozvonochnika

__________________
что то кому-то не нравится
что-то кого-то устраивает
как-то все это строится
сжимается тихо спорится
сходит на нет сближается
складывается умножается
вычитается но не делится
упирается плавно стелется
угрожает и обижается
размыкается и смыкается
шаг за шагом канат качается
как доска из стишка кончается
равновесие притяжение
снова следует умножение
кто-то жалуется ломается
упадет говорит стремается
не по силам ему задание
тридцать три и три оправдания
слезы всхлипы помилуй Господи
не смогу я на этой плоскости
не под это заточен я боже мой
не держите пустите меня домой
есть другие кто сделает точно есть
хлеб насущный почем ты положен днесь
дальше злится сопит но потом идет
нет пути назад только путь вперед
молодец говорят поборол себя
все грехи отпустим простим тебя
он дрожит и качает им головой
я живой я живой мать твою живой

и не будет конца и края пути
пока что-то внутри не дает уйти


Рецензии
Хороший стих. /перепроверьте знаки припенания и будет суперский!/ Надеюсь, без обид. С теплом, Я.

Галина Чиореску   28.10.2014 18:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.