руками или тенью, для песка...

Лишь тенью, на стекле, песка
Которою возьмут и нарисуют.
Как мало тех, которые ликуют
Без крика, масок, дула у виска.
В начале колкого пути горька надежда веры.
Вис пика от биенья,
Крепче нервы.
Стоять?
Нельзя?!
Он вынужден идти.
Легка победы мнимой оболочка,
Для промежуточного,
Шаг и мат,
А разобраться?
С каждой ею,
Конечной точкой-на возврат.
Как мало тех,
Которые рискуют,
Становятся руками для песка.
В делах-людьми,
Лишь на войне воюют.
Творца шедевры естества.


Рецензии