Alice. Madness Returns

Тише, детка, тише. Не кричи, не плачь, не вой.
Стены - черной краской. Тени бродят за тобой.
Блеск зрачков горящих, хриплый смех в изгибе рта.
Спи, моя Алиса. Ты прекрасна - но не та.

Пальцы рвут рубашку,сон на явь помножил бред.
Ты еще не знаешь - мира сказки больше нет.
Кролик грязным плюшем в кулаке считает дни.
Проигрыш фатален - ты безумна, Mon Amie.

Вижу, детка, вижу - этот мир тебе чужой.
Там ты бог и дьявол, здесь - лишь тело под иглой.
Знаю, ты успеешь. Мен на мен идет игра.
Я удвою дозу.
Засыпай.
Тебе пора.


Рецензии