я изначально счастлив

я изначально счастлив
я есть и это движ!
и дастиш и фантасиш
тыш

я просто (просто!) счастлив
чем мой обязан стиш?
пер аспера кад астра
тыш

я бесконечно счастлив
я не зацеплен лишь...
растафарианство
тыш

© Джа Ю
39 г. м.ж.
____________________________
м.ж. - моей жизни


Рецензии