Художник

Ты солдат, а я чудак.
Ты мудак, а я художник.
Ты в раю, а в аду сижу
И создаю революцию свою.
Знай, что люди не любят менять свою галактику,
менять русло жизни и протоптанную  свою дорогу.

Мы художники живем в аду.
Пьем только кровь свою.
Делаем то что просит сатана.
Король наш - наша свобода.
Нам художникам насрать.
что случиться завтра,
через года полтора?
Нам художникам насрать.
Ведь мы так любим летать в облаках ада.
Ведь каждый миг меняется наш мир.
Мы не твари, а глаза людской жизни.


Рецензии