Услышать и почувствовать

Пишу эти строчки под ритм джаза,
И не то что бы они прям под песню.
Нет, нет, это просто души зараза.
И не ошибусь если скажу: "Его люблю..."

Манеры сакса, его нрав.
Его способность чувствовать.
Его однажды лишь услышав,
Не будешь больше одиноко спать.
И только будешь напевать:

Когда мне станет все равно:
Театр или кино,
она или оно,
Я выпрыгну в окно...
Не закрывая глаз,
но только не сейчас,
Пока все в первый раз.
Пока у нас есть джаз...


Рецензии