Песня отрадная

Край мой раздольный,
Ковыльный, степной!
Воздух здесь вольный,
Пьянящий такой.
Степь неоглядная,
Нет ей конца.
Песнь отрадная
Степного певца.
Жаворонок-птаха
Над степью поет,
Славу без страха
Земле воздает.

1992 год


Рецензии