Холодное сердце

Ты считала любовь - это только игра,
Ты на кон всегда ставила сердце.
И привыкла - во всем и всегда ты права.
И на первом всегда была месте.

Разбивая сердца, ты стреляла в упор,
Опускаясь с чужих пьедесталов.
Ты всегда говорила, любовь - это вздор...
И душа твоя боли не знала..

Ты считала трофеи, сложив их в сундук,
Вечерами смотрела на звезды...
Ты не верила в то, что есть враг, а есть друг.
Ты не знала, как выглядят слезы..

Твое сердце привыкло играть эту роль,
Безразличия маску меняя..
Потому что когда-то жестокая боль
Его сделало насквозь дырявым.

И замерзла душа..поклялась никогда
Не впускать это чувство поглубже.
Ты прекрасна, как ангел..как в небе звезда,
Но тебе никто в жизни не нужен.
------------------------------------------------------
Почему мы теряем счастливые дни?
Почему разбиваем надежды ?
Почему мы танцуем на пепле любви ?
Неужели настолько мир грешен?


Рецензии