загадка

Терзает душу вновь сомненье,
Которое поныне не решил:
Откуда мог узнать Тургенев,
Как дяденька собачку утопил?!
 
Кто рассказал?Кто,приукрасив,
Нашёл для сей истории слова?
Немой с рождения  Герасим?
Муму? Но если бы осталась вдруг жива..


Рецензии