Сестрёнка...

Моя любимая сестрёнка
Нежно алый цветок
Спасает от бед
От непревознасимой боли что во мне кипит
Обижается и истерит
Понимает меня намного лучше других
--------------------------------------
Скажи родная, куда же ты пропала
Подевалась, от меня ушла малая
Ведь я скучаю, о тебе вспоминаю..
Ты во многом помогла мне
Спасла от боли что в груди засела
Как демон перебезчик когтями режет вены..
Без тебя и я не я, вторая половинка где ты?
Скажи привет, братишка здесь твой
Ждёт тебя, скучает, возвращайся скорее
Чувственная натура вспомни наше кредо
Вечерами общение, алкоголь в крови
Душевные расмышления, мне помоги
Ты нужна мне, как нужно солнце планете
Ты мой ангел хранитель, мой светлый демон
Без тебя внутри ***во мне
Потерянный человек скрывается во тьме...
--------------------------------------
Я огненный рыцарь из стальных доспехов
Демон во плоти с кровью в глазах
Тело без души, ведь она ушла
Затерялась, в густоте фраз зазналась
А я скучаю, душевное расстройство, где ты???!!
Моё родное, милое создание
Ты нужна, ты роднее всех на свете
Никто не заменит мне тебя...
Вспоминай, переходы от ночи к утру
Как общались с тобой бесконечно
Вспоминай, нашу первую встречу
То, что пел я тебе беспросветно
Я люблю тебя, как и любил тогда,
Помню тебя, помню все что ты дала
Мне... Моему сознанию понять
Что я не один, что ты со мною рядом....
--------------------------------------
Никогда не забуду тебя и буду любить до конца
Моего с тобой, а ты помни меня
Пиши, давай замутим снова счастье на двоих
В потустороннем мире скроемся от обид....
--------------------------------------
Я скучаю по тебе солнышко...


Рецензии