С Днём Рождения мама!!!

Когда увидел впервые белый свет
Когда впервые на ладони упал белый снег
Когда только только открывал глаза
Со мною рядом была она одна
Спасибо мама за то, что меня терпела
Ты лечила меня, когда сама болела
Не подушками, не тёплым одеялом
А своей любовью меня грела
Прости меня за рваные все твои нервы
За слёзы твои ежедневные
За то, что прихожу поздно по ночам
За то, что не слушаюсь я тебя
И сегодня твой День Рожденья
Желаю блага, здоровья, счастья, наслаждения
Что бы ты была всегда со мною рядом
Ведь я люблю тебя мама..
Спасибо небесам за такую маму
Спасибо за то, что всегда рядом
И с каждым годом всё старее ты
И с каждым годом больше уважения
Морщинки на твоём лице снисходительны
Все пылаешь красотою, как в былые дни
Ясной добротою нас окучела
Моя любимая мама...
И сегодня в твой День рождения
Поздравляю тебя всем я сердцем
За столом собралась наша вся семья
Мама, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ...


Рецензии