Моя миледи..

А она белая и пушистая
Истеричка и вредная
Вкушаю её как дым
Так незаметно
Так по быстрому, тихо впиваюсь вампиром в кровь
Не оторвёшь от себя, цепь замкнута вновь..
По началу все сводится к концу
Цепляешь взглядом, я не могу
От тебя не оторвать, быть ближе хочу
С тобою.. По реке плыву..
Ночь, снова сгущает картинки фантазии
Наш мир будто бы роза, колючий с шипами
Границы этого мира срываются в танце
Моего с тобой, что делать не знаю..
И снова никотин во мне скользит по венам
Останови по тихому, будь незаметной
Будь быстрой как флеш или тихой как ветер
Будь рядом со мною, моя миледи...


Рецензии