Фарфоровая девочка

Твой фарфор хрупок и утончен.
В нем отражается свет окна.
Я тоже скучал по тебе, причем
Еще и любил тебя.
Твои плечи меньше моей руки,
А глаза блестят даже в полной тьме.
Твое тело - изгиб реки
Танцующей на ландшафте - мне.


Рецензии