Пустая строка...

И снова ночь, снова дым
Я загримел в лабиринт
Снова сигарета во рту никотин
На окне сижу один
Эти мысли сводят с ума
По телу искра
Проходит, устремляется в даль
Мимолетная волна влечёт меня
Тащит за собою в родные края
Где ты и я, пустая строка...


Рецензии