Костер любви

ХОЧУ Я ВЕЧЕР И РАССВЕТ.
ВСТРЕЧАТЬ С ТОБОЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
ТАКОЕ СЛОВО КАК ЗАПРЕТ.
ЧТОБ НЕ МЕШАЛО НАМ НИ ГДЕ.

ПОВЕРЬ ЛЮБОВЬ Я СОХРАНЮ.
ТЫ РЯДОМ БУДЬ,ТЫ БУДЬ МОЕЙ.
ВЕДЬ С КАЖДЫМ ДНЕМ МОЁ ЛЮБЛЮ.
СТАНОВИТСЯ СИЛЬНЕЙ.

НЕ ТЫ,НЕ Я НЕ ИДЕАЛ.
НО Я ВСЮ ЖИЗНЬ ТЕБЯ ИСКАЛ,
ТАКУЮ МИЛУЮ КАК ТЫ.
ДУШИ ЧИСТЕЙШЕЙ ПРОСТОТЫ.

Я РАД ВЕДЬ Я ТЕБЯ НАШЕЛ.
И НЕ ОТДАМ ТЕБЯ Я НИКОМУ.
ПРОШУ НЕ МНОГО БУДЬ СО МНОЙ.
КОСТЕР ЛЮБВИ Я СБЕРЕГУ.


Рецензии