Село Красное

Красное - значит красивое!
Так считалось испокон веков.
Пусть село будет счастливое!
Колыбель уральских казаков.

Пусть село живет и строится
Над Чаган - рекой.
Зазвенит глядишь и звонница
Над тобою край родной.

2000 год


Рецензии