Apple of Discord

Insidious Eris, in order to press,
One day used an apple to make such a mess.
If Paris had not been appealed for that call,
Perhaps, Troy would not have been ruined at all...


        Яблоко раздора

Богиня Эрида, желая раздора,
Подкинула яблоко как-то, для спора.
Как жаль, что богини умели читать,
Ведь Троя могла б и поныне стоять.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.