Себастьян Себастьянович

Нигер.
Привратно стирая колени,
Дрожь поколений...
Гремучих томлений...
Нега беззвучная, плавая в жире...
В лире исписанной ласковым говорм...
Пирогами, творогом, миндалями, рублями.
Пророками.

28.10.2014


Рецензии