Религия истинных лам - 2

романс

Здесь ходят поезда, но я живу в тайге
и для меня перрон замёрзший пуст
Источником тепла мне служат мои чувства
я северянин, я немного гений

Здесь всё всему без слов лишь попадает в тон
и человече в сердце этого жасмина
Ванилу-колу пью и солнечное лоно
лоно утра ясного в самый мрачный день

Здесь сплошная сочетаемость, амиго
до капли совпадение с собой
Во мне страдало серое, мой Дьявол, небо
теперь страдаю, как таёжный снег

© Группа "Дэзовики-Грузовики"
Ядерная зима 2014
Тайга мира


Рецензии