Прошу

Не убивай меня прошу..
Я тебе ещё пригоржусь..
Сломаю кости об чье-то ****о
Мы будем вместе летать по райскому саду...
Ты моя родная и ты знаешь это
Ты знаешь что я знаю и это нелепо
Мне как то грустно наверно..
Сижу на крыше под звездным небом...


Рецензии