Осенний каламбурчик

Как-то стало на душе слякотно и грустно,
вот ноябрь на дворе, и пропали чувства, 
на траве дрова лежат, в огороде зайцы,
столько хочется всего, загибаю пальцы...

Птицы в небе косяком дружно улетают,
нас дефолтом по весне яростно пугают,
сяду в тачку и помчусь, словно я Шумахер,
успокоюсь, душ приму, нужен парикмахер...   
 
Возьму красный карандаш, закатаю губы,
трубы медные пройду, а потом забуду,
выпью водки я стакан, вылечу простуду,
грусть-тоска тогда умрёт, сразу добрым буду... 

А потом пойду гулять, счастье повстречаю,
предложу пойти ко мне, выпить чашку чая,
будем вместе до утра, а потом не знаю,   
всем ведь хочется любви, я же понимаю...


Рецензии
То, что надо, Вячеслав! Мы - не Боги, мы - на земле...

Сергей Тихий   23.09.2015 15:37     Заявить о нарушении
Точно !
Спасибо за отзыв !

Вячеслав Красивов   23.09.2015 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.