Отчизна

Славься отечество счастьем народов,       
Славься отечество волей отцов.
Славься в веках, великая Родина,
Славься умом твоих мудрецов.

И пусть в поднебесье взовьется флаг Родины,
И пусть древний герб сияет в веках.
Мы знаем и помним людей наших подвиги,
Великие люди у нас на устах.

Слава Российским народам великим
Слава отечеству-дому отцов,
Слава российским войскам -победителям,
И женщинам нашим мы славу поем.

И пусть,дети наши,души нашей радости,
И пусть внуки наши не знают войны,
И пусть Вседержитель небесный нас милует,
Милее России не знаем страны.


Рецензии