Ошибки века

Трагедия для русского народа,
А вина – такова правителей порода.
Трагедия  для Украины,
Там «пашут» снаряды и «сеют» мины.

Ну почему всё так получается,
Как по заказу беды случаются?
Сменился правитель,  ждите беды.
В Интерполе заявка,  найдите того кто разорил пол страны.

И деньги  из кассы исчезли,
А ведь были намедни.
Виноват,  говорят,  американец-бандит,
На полном серьёзе радио твердит.

Надо навести порядок внутри страны,
Чтобы не было беды.


Рецензии